|
|お食事場所 |
: |
夕食・・・食事処 又は 宴会場 |
|
朝食・・・宴会場 |
|
|
|
|
|
|
|
<アワビ> |
1泊2食付 |
15,400円 |
(税込) |
|
|
|
※写真は一例です。お料理の内容は季節等により異なる場合がございます。
※写真舟盛は4名様盛です。 |
|
|
|活け造り |
: |
<舟盛>ヒラメ、鯛、アワビなどの旬のお魚の舟盛 |
|
|
|活け造り |
: |
伊勢海老(1名様に1尾付) |
|
|焼き物 |
: |
伊勢海老の鬼殻焼&アワビステーキ |
|
|鍋物 |
: |
大アサリ バター胡椒風味、サザエ
(冬期はカキの蒸し焼き) |
|
|揚げ物 |
: |
天ぷら
(海老、茄子、シシトウ、椎茸、カボチャ) |
|
|焼き物 |
: |
海老の丸ごとグラタン |
|小鉢 |
: |
ヒラメの縁側の山かけ |
|
|
|酢の物 |
: |
モズク酢 |
|酢漬物 |
: |
カレイ南蛮漬 |
|
|温物 |
: |
具沢山茶碗蒸し |
|飯物 |
: |
|
|
|漬物 |
: |
自家製たくあん漬 |
|デザート |
|
季節のフルーツ |
|
|
|
|
▲ページのトップへ |
|
|
|
<伊勢海老の活け造り> |
1泊2食付 |
13,200円 |
(税込) |
|
|
|
※写真は一例です。お料理の内容は季節等により異なる場合がございます。 ※写真舟盛は4名様盛です。 |
|
|
|活け造り |
: |
<舟盛>ヒラメ、鯛、アワビなどの旬のお魚の舟盛 |
|
|
|活け造り |
: |
伊勢海老(1名様に1尾付) |
|
|選べる1品 |
: |
伊勢海老(1名様に1尾)orアワビ(1名様に1個) |
|
|鍋物 |
: |
大アサリ バター胡椒風味、サザエ(冬期はカキの蒸し焼き) |
|
|揚げ物 |
: |
天ぷら
(海老、茄子、シシトウ、椎茸、カボチャ) |
|
|焼き物 |
: |
海老の丸ごとグラタン |
|小鉢 |
: |
ヒラメの縁側の山かけ |
|
|
|酢の物 |
: |
モズク酢 |
|酢漬物 |
: |
カレイ南蛮漬 |
|
|温物 |
: |
具沢山茶碗蒸し |
|漬物 |
: |
自家製たくあん漬 |
|
|デザート |
: |
季節のフルーツ |
|
|
|
|
|
|
|
▲ページのトップへ |
|
|
|
<季節の貝の鍋物> |
1泊2食付 |
11,000円 |
(税込) |
|
|
|
※写真は一例です。お料理の内容は季節等により異なる場合がございます。
※写真舟盛は4名様盛です。 |
|
|
|活け造り |
: |
<舟盛>ヒラメ、鯛、アワビなどの旬のお魚の舟盛 |
|
|
|活け造り |
: |
伊勢海老(1名様に1尾付) |
|
|鍋物 |
: |
大アサリ バター胡椒風味、サザエ
(冬期はカキの蒸し焼き) |
|
|揚げ物 |
: |
天ぷら
(海老、茄子、シシトウ、椎茸、カボチャ) |
|
|焼き物 |
: |
海老の丸ごとグラタン |
|小鉢 |
: |
ヒラメの縁側の山かけ |
|
|
|酢の物 |
: |
モズク酢 |
|酢漬物 |
: |
カレイ南蛮漬 |
|
|温物 |
: |
具沢山茶碗蒸し |
|漬物 |
: |
自家製たくあん漬 |
|
|デザート |
: |
季節のフルーツ |
|
|
|
|
|
|
|
▲ページのトップへ |
|
|
|